Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 30 G Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierte Zitronenschale, Champagner-Limoncello-Aperitifs mit kandierter Zitronenschale, und Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kleines Backblech mit Folie auslegen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale von Zitronen in langen Streifen (nur gelber Teil).
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um großzügig zu bedecken; zum Kochen bringen.
Drain. Wiederholen Sie das Blanchieren noch 2 mal.
Zitronenschale in 1/8 Zoll breite Streifen schneiden. Bringen Sie 2 Tassen Zucker und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie vorsichtig 5 Minuten.
Zitronenschale hinzufügen; köcheln lassen, bis die Schale durchscheinend ist, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer schale auf vorbereitete blatt; streuen 1 tasse zucker über und werfen zu mantel.
Bei Raumtemperatur 2 Stunden trocknen lassen.
Zitronenschalenmischung in einen luftdichten Behälter geben.
Gießen Sie Sirup in Schüssel. (Kandierte Zitronenschale und Sirup können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Schale bei Raumtemperatur lagern. Deckel und Chill Sirup.)
Schneebesen eigelb, ganze eier, zucker, zitronensaft, und salz zu mischen in top von doppel kessel über kaum kochen wasser (tun nicht erlauben schüssel zu berühren wasser); schneebesen ständig bis mischung verdickt und instant-lesen thermometer register 160 °F, über 6 minuten.
Transfer zu glas schüssel; ort kunststoff wrap direkt auf oberfläche; kühlschrank über nacht.
Fein genug kandierte Zitronenschale hacken, um 1/4 Tasse zu messen; in kleine Schüssel geben.
1/2 Tasse Zitronenquark einrühren; abdecken und abkühlen lassen. Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. 1 Tasse Schlagsahne in den restlichen Zitronenquark falten; abdecken und abkühlen lassen. Deckel restliche Schlagsahne; chill.
Linie sechs 3/4-tasse soufflé gerichte (3 zoll im durchmesser mit 1 1/2-zoll-hohe seiten) mit kunststoff wrap, verlassen 3-zoll überhang.
Schneiden Sie Ladyfingers in 2-Zoll-Längen und reservieren Sie Enden. Stehen Sie 7 Ladyfinger Stücke aufrecht nebeneinander, abgerundete Seite nach außen, um den inneren Rand jeder Schale.
Legen Sie reservierte Endstücke von Ladyfingers in den Boden jeder Schüssel und bedecken Sie sie vollständig.
Ladyfingers leicht mit Zitronensirup bestreichen. Löffel 1/4 Tasse Zitronencreme-Mischung in die Mitte jedes Gerichts. Verteilen Sie vorsichtig großzügige 1 Esslöffel Zitronenquark-Schale-Mischung über jedem. Chill mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Heben Sie Charlottes mit Plastikfolie als Hilfsmittel aus Soufflé-Gerichten. Plastikfolie vorsichtig abziehen.
Auf Teller legen. Löffel reservierte Schlagsahne in Spritzbeutel mit mittlerer Sternspitze. Rohr Schlagsahne Rosette auf jeder Charlotte.
Jeweils mit kandierter Zitronenschale bestreuen.