Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale

Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 30 G Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kandierte Zitronenschale, Champagner-Limoncello-Aperitifs mit kandierter Zitronenschale, und Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kleines Backblech mit Folie auslegen. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale von Zitronen in langen Streifen (nur gelber Teil).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In kleinen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um großzügig zu bedecken; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Drain. Wiederholen Sie das Blanchieren noch 2 mal.
5
Zitronenschale in 1/8 Zoll breite Streifen schneiden. Bringen Sie 2 Tassen Zucker und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie vorsichtig 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zitronenschale hinzufügen; köcheln lassen, bis die Schale durchscheinend ist, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer schale auf vorbereitete blatt; streuen 1 tasse zucker über und werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Bei Raumtemperatur 2 Stunden trocknen lassen.
8
Zitronenschalenmischung in einen luftdichten Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
9
Gießen Sie Sirup in Schüssel. (Kandierte Zitronenschale und Sirup können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Schale bei Raumtemperatur lagern. Deckel und Chill Sirup.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schneebesen eigelb, ganze eier, zucker, zitronensaft, und salz zu mischen in top von doppel kessel über kaum kochen wasser (tun nicht erlauben schüssel zu berühren wasser); schneebesen ständig bis mischung verdickt und instant-lesen thermometer register 160 °F, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu glas schüssel; ort kunststoff wrap direkt auf oberfläche; kühlschrank über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Fein genug kandierte Zitronenschale hacken, um 1/4 Tasse zu messen; in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/2 Tasse Zitronenquark einrühren; abdecken und abkühlen lassen. Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. 1 Tasse Schlagsahne in den restlichen Zitronenquark falten; abdecken und abkühlen lassen. Deckel restliche Schlagsahne; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Linie sechs 3/4-tasse soufflé gerichte (3 zoll im durchmesser mit 1 1/2-zoll-hohe seiten) mit kunststoff wrap, verlassen 3-zoll überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Schneiden Sie Ladyfingers in 2-Zoll-Längen und reservieren Sie Enden. Stehen Sie 7 Ladyfinger Stücke aufrecht nebeneinander, abgerundete Seite nach außen, um den inneren Rand jeder Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
7
Legen Sie reservierte Endstücke von Ladyfingers in den Boden jeder Schüssel und bedecken Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
8
Ladyfingers leicht mit Zitronensirup bestreichen. Löffel 1/4 Tasse Zitronencreme-Mischung in die Mitte jedes Gerichts. Verteilen Sie vorsichtig großzügige 1 Esslöffel Zitronenquark-Schale-Mischung über jedem. Chill mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
ZitronenquarkZitronenquark
SirupSirup
CremeCreme
ZitroneZitrone
9
Heben Sie Charlottes mit Plastikfolie als Hilfsmittel aus Soufflé-Gerichten. Plastikfolie vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Auf Teller legen. Löffel reservierte Schlagsahne in Spritzbeutel mit mittlerer Sternspitze. Rohr Schlagsahne Rosette auf jeder Charlotte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
11
Jeweils mit kandierter Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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