Eier Benedikt
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, also probieren Sie Eggs Benedict aus. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 284 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Tomaten, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Eier Benedikt Teuflische Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel in einen Dampfkorb geben; in einen großen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 3-5 Minuten dünsten oder bis sie knusprig-zart sind.
In eine große Pfanne 2-3 geben. wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; leicht köcheln lassen. Brechen Sie nacheinander kalte Eier in eine Puddingschale. Halten Sie die Tasse nahe an die Wasseroberfläche und schieben Sie die Eier in kochendes Wasser. Unbedeckt 3-5 Minuten kochen lassen oder bis das Weiß vollständig ausgehärtet ist und das Eigelb zu verdicken beginnt.
Währenddessen in einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Pochierte Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser heben. Auf jede Muffinhälfte eine Tomatenscheibe, eine Scheibe kanadischen Specks, ein pochiertes Ei und vier Spargelstücke legen. Jeweils mit etwa 3 Esslöffeln Käsesauce belegen.