Kürbis-Käsekuchen und Schokoladen-Cannolis
Kürbis-Käsekuchen und Schokoladen-Cannolis erfordern ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 679 kalorien, 8 g Eiweiß, und 51 g Fett. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, halbsüße Schokoladenstückchen, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 40%. Versuchen Kürbis-Cannolis, Dünne Kürbiskuchen-Cannolis, und Schokoladen-Cannoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine große Metallschüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser (einem Wasserbad) steht. Lassen Sie die Schokolade unter minimalem Rühren 5 bis 7 Minuten schmelzen. Nehmen Sie jede Cannolischale und tauchen Sie jedes Ende der Schale in die Schokolade. Lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen und legen Sie die Schalen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech oder einen Rost, damit sie nicht kleben.
Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz, bis sie hell und hellgelb ist.
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Kürbispüree, Puderzucker, Gewürze und Zitronensaft hinzufügen.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Füllen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer mittelgroßen Spitze. 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen, damit die Käsekuchenfüllung fest wird. Wenn die Mischung fest ist, gießen Sie die Füllung in die mit Schokolade getauchten Cannolischalen.