Maisbrotfüllung mit Salbei und Trockenfrüchten

Maisbrotfüllung mit Salbei und Trockenfrüchten
Maisbrotfüllung mit Salbei und getrockneten Früchten könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 708 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Aprikosen, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Braun- und Wildreis-Truthahnfüllung mit Kastanien und Trockenfrüchten, Salbei und Maisbrot Füllung, und Maisbrotfüllung mit Schinken, Kastanien und Salbei.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Maisbrot auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis Maisbrot trocken ist und beginnt zu knusprig, über 15 Minuten, Drehen Stücke über einmal auf halbem Weg durch; beiseite stellen. Ofen anhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel unter häufigem Rühren goldbraun und klebrig kochen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Trockenfrüchte hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
7
Gießen Sie Brühe, Eier, Salz und Salbei hinein und mischen Sie gut, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
SalbeiSalbei
SalzSalz
8
Fügen Sie Maisbrot hinzu und werfen Sie es vorsichtig, nur um es zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
9
Transfer-Mischung zu einem gefetteten 9- von 13-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie die Füllung, bis sie sich fest anfühlt und die Oberseite anfängt zu bräunen, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin