Maisbrotfüllung mit Salbei und getrockneten Früchten könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 708 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Aprikosen, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Braun- und Wildreis-Truthahnfüllung mit Kastanien und Trockenfrüchten, Salbei und Maisbrot Füllung, und Maisbrotfüllung mit Schinken, Kastanien und Salbei.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Maisbrot auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, bis Maisbrot trocken ist und beginnt zu knusprig, über 15 Minuten, Drehen Stücke über einmal auf halbem Weg durch; beiseite stellen. Ofen anhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel unter häufigem Rühren goldbraun und klebrig kochen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Trockenfrüchte hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
7
Gießen Sie Brühe, Eier, Salz und Salbei hinein und mischen Sie gut, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Ei
Salbei
Salz
8
Fügen Sie Maisbrot hinzu und werfen Sie es vorsichtig, nur um es zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
9
Transfer-Mischung zu einem gefetteten 9- von 13-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen Sie die Füllung, bis sie sich fest anfühlt und die Oberseite anfängt zu bräunen, etwa 40 Minuten.
Maisbrot kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.