Heidelbeer-Pfirsich-Galettes

Heidelbeer-Pfirsich-Galettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenteig, Zucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Pfirsich-Blaubeer-Galettes mit Zitronen-Thymian-Zucker, Rustikale weiße Pfirsich-, Blaubeer- und Basilikum-Pfanne Galettes, und Nur Pfirsich: Pfirsich Melba Galettes.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Folie oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
1 Teigportion in einen 12-Zoll-Kreis rollen und auf Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kombinieren Sie Pfirsiche, Blaubeeren und 1/4 Tasse Zucker. Ordnen Sie die Hälfte der Pfirsichmischung in der Mitte des Teigs an und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand. Falten Kanten des Teigs in richtung mitte, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise abdeckung Pfirsich mischung).
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
PfirsichPfirsich
TeigTeig
ZuckerZucker
5
Die Hälfte der geschmolzenen Konserven über die Pfirsichmischung und die Teigkanten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
TeigTeig
PfirsichPfirsich
6
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie die Galette nicht aus dem Ofen); Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, der Pfirsichmischung und den Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
TeigTeig
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
9
Schneiden Sie jede galette in 8 Keile.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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