Zitronen-Cranberry-Vollkorn-Muffins
Zitronen-Cranberry-Vollkornmuffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion enthält 166 Kalorien , 5 g Protein und 4 g Fett . Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 25 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Milch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Vollkorn-Muffins , Vollkorn-, Haferflocken- und Cranberry-Muffins sowie Cranberry-Weizen-freie Muffins .
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 12 Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen.
Mehl, Zucker, Leinsamen, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen. Eier, Milch, Apfelmus, Zitronensaft und Rapsöl in einer anderen Schüssel glatt rühren. Die Mehlmischung unter die Eimischung rühren, bis sie gerade angefeuchtet ist. Preiselbeeren unterheben. Füllen Sie die vorbereiteten Muffinförmchen zu etwa 2/3.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten. Lassen Sie die Pfannen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.