Zitronen-Eis-Kuchen

Zitronen-Eis-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kuchen vor und backen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung in einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit einer Gabel Löcher auf den Kuchen stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse heißes Wasser und 1 Tasse kaltes Wasser mit einer Packung Zitronengelatine. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, und gießen Sie die Mischung über den Kuchen. Chill im Kühlschrank, bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
GelatineGelatine
WasserWasser
3
In einer großen Schüssel Milch, Vanillepuddingmischung und restliche Packung Zitronengelatine verrühren, bis sich die Pulver aufgelöst haben. Falten Sie in Schlagsahne Topping und verteilen Mischung über Kuchen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding MixInstant Vanillepudding Mix
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin