Zitronen-Eis-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchen vor und backen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung in einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit einer Gabel Löcher auf den Kuchen stecken.
Kombinieren Sie 1 Tasse heißes Wasser und 1 Tasse kaltes Wasser mit einer Packung Zitronengelatine. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, und gießen Sie die Mischung über den Kuchen. Chill im Kühlschrank, bis cool.
In einer großen Schüssel Milch, Vanillepuddingmischung und restliche Packung Zitronengelatine verrühren, bis sich die Pulver aufgelöst haben. Falten Sie in Schlagsahne Topping und verteilen Mischung über Kuchen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.