Slow Cooker Huhn Adobo

Slow Cooker Huhn Adobo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwer, Pfeffer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Adobo, Slow Cooker Chicken Adobo, und Slow Cooker Huhn Adobo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Lorbeerblatt gleichmäßig in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vom Huhn. Ordnen Sie das Huhn in einer gleichmäßigen Schicht auf der Zwiebelmischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
3
Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und über das Huhn gießen.Abdecken und kochen, bis das Huhn durchgegart ist und vom Knochen fällt, etwa 4 bis 5 Stunden auf hoch oder niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Entfernen und entsorgen Sie die Ingwerstücke und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
IngwerIngwer
5
Mit gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin