Lachs Teriyaki

Lachs Teriyaki
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Lachs-Teriyaki könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Lachsfilets, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Lachs Teriyaki, Teriyaki-Lachs, und Teriyaki-Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von Fischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Mischen Sie Sojasauce, Wein, braunen Zucker und Ingwer in einer flachen Glas- oder Plastikschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
WeinWein
4
Fisch hinzufügen; mehrmals wenden, um zu beschichten. Deckel und Kühlschrank 1 Stunde, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray Grill-pan rack mit Kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
7
Legen Sie Fisch auf Gestell in Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
8
Mit Marinade bestreichen. Broil mit tops über 4 zoll von wärme 5 zu 6 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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