Zitronen-Estragon-Erbsensalat
Zitronen-Estragon-Erbsensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronenschale, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, Zitronen-Hühnersalat mit Estragon, und Zitronen-Estragon-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronenschale und Saft, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. Dressing abschmecken und Zucker hinzufügen, falls gewünscht.
Erbsen, Zwiebeln und Estragon in eine große Schüssel geben.
Drizzle genug Dressing über, um leicht zu beschichten (Sie könnten extra Dressing haben; bedecken und kühlen Sie für bis zu 3 Tage) und sanft werfen, um zu kombinieren. Den Salat mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Geschmack und Würze anpassen, falls gewünscht.