Zitronen-Gugelhupf

Zitronen-Gugelhupf
Die Backzeit für einen Zitronen-Gugelhupf beträgt von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 313 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenkuchenmischung, Orangensaft, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Einigen Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. 50 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht so herausragende Spoonacular-Wertung von 33 % . Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Gugelhupf , Einfacher Zitronen-Gugelhupf und Bittersüßer Schokoladen-Walnuss-Gugelhupf .

Anweisungen

1
Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier, Wasser und Öl in einer großen Schüssel vermengen. 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-GelatinepulverCranberry-Gelatinepulver
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Wie M&MsWie M&Ms
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter 6–8 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
4
In der Zwischenzeit für die Glasur Puderzucker, Butter und Orangensaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Cranberry-GelatinepulverCranberry-Gelatinepulver
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Kuchen aus der Form nehmen und auf eine Servierplatte legen. Mit einer Fleischgabel Löcher in den Kuchen stechen. Langsam mit Glasur beträufeln. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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