Zitronen-Gugelhupf
Die Backzeit für einen Zitronen-Gugelhupf beträgt von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 313 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenkuchenmischung, Orangensaft, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Einigen Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. 50 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht so herausragende Spoonacular-Wertung von 33 % . Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Gugelhupf , Einfacher Zitronen-Gugelhupf und Bittersüßer Schokoladen-Walnuss-Gugelhupf .
Anweisungen
Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier, Wasser und Öl in einer großen Schüssel vermengen. 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen.
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter 6–8 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit für die Glasur Puderzucker, Butter und Orangensaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Den Kuchen aus der Form nehmen und auf eine Servierplatte legen. Mit einer Fleischgabel Löcher in den Kuchen stechen. Langsam mit Glasur beträufeln. Vollständig abkühlen lassen.