Zitronen-Heidelbeer-Sahnetorte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 623 kalorien, 8g Eiweiß, und 35g Fett. Für $ 1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Garnierungen: Zitrone, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Heidelbeer-Bundt-Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Blaubeer-Sauerrahm-Kuchen mit Zitronencreme.
Anweisungen
Rühren Sie zuerst zusammen 3 Zutaten; Drücken Sie gleichmäßig in unteren und oberen Seiten eines 9-Zoll-Pieplate.
Piecrust bei 350 für 8 Minuten backen; Piecrust auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.
Käse, Milch und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie Puddingmischung, Rinde und Saft hinzu; schlagen, bis gemischt.
Die Hälfte der Zitronenmischung gleichmäßig in die vorbereitete Kruste verteilen.
Blaubeeren und Konfitüren verrühren; gleichmäßig über Zitronenmischung verteilen.
Restliche Zitronenmischung über Blaubeermischung verteilen; abdecken und 2 Stunden oder bis zum Aushärten abkühlen lassen.
Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, und um den äußeren Rand des Kuchens verteilen, einen 3-Zoll-Rand bilden.
Garnieren, falls gewünscht.