Gänsebraten mit süßer Glasur
Gänsebraten mit süßer Glasur könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 1723 kalorien, 73 g Eiweiß, und 153 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 6.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Zwiebeln, Orangenmarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsgans mit Orangenglasur, Gebratene Süßkartoffel mit Sesamglasur, und Brathähnchen-N-Süßkartoffeln mit Chipotle-Glasur.
Anweisungen
Gans und Innenhöhle mit Salz bestreuen. Haut mit einer Gabel gut einstechen.
Legen Sie die Orangen, Zwiebeln und Knoblauch in Hohlraum. Flügel unter die Gans stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Unbedeckt bei 350 ° 2-3 / 4 bis 3-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180 ° anzeigt. Wenn die Gans zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Wenn nötig, lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, während es sich ansammelt.
Marmelade, Senf, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist. Während der letzten 15 Minuten des Kochens etwas Glasur über die Gans geben.
Gans auf eine Servierplatte legen; abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit der restlichen Glasur bestreichen.