Gänsebraten mit süßer Glasur

Gänsebraten mit süßer Glasur
Gänsebraten mit süßer Glasur könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 1723 kalorien, 73 g Eiweiß, und 153 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 6.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Zwiebeln, Orangenmarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsgans mit Orangenglasur, Gebratene Süßkartoffel mit Sesamglasur, und Brathähnchen-N-Süßkartoffeln mit Chipotle-Glasur.

Anweisungen

1
Gans und Innenhöhle mit Salz bestreuen. Haut mit einer Gabel gut einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Legen Sie die Orangen, Zwiebeln und Knoblauch in Hohlraum. Flügel unter die Gans stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Ganze GansGanze Gans
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
3
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Unbedeckt bei 350 ° 2-3 / 4 bis 3-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180 ° anzeigt. Wenn die Gans zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Wenn nötig, lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, während es sich ansammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Marmelade, Senf, Sojasauce, braunen Zucker und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist. Während der letzten 15 Minuten des Kochens etwas Glasur über die Gans geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gans auf eine Servierplatte legen; abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze GansGanze Gans
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score54
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