Garnelen a la Plancha mit Knoblauch-Zitronen-Confit

Garnelen a la Plancha mit Knoblauch-Zitronen-Confit
Garnelen a la Plancha mit Knoblauch-Zitronen-Confit ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 887 kalorien, 15 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Für $ 4.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zitronen, Thymian, Zucker und Garnelen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Garnelen mit Zitrone, Chili, Knoblauch & Feta, Knoblauchfleckgarnelen über Zitronenkräuterrisotto, und Knoblauch-Parmesan-Garnelen mit gegrillten Zitronenscheiben sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Auf einer japanischen Mandoline den Knoblauch so fein wie möglich schneiden; es sollte durchscheinend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2
Erhitze 2 Tassen Pflanzenöl in einem großen, schweren holländischen Ofen auf 250 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Garnelen schälen und entkernen, wobei Kopf- und Schwanzstücke intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl fast raucht. 6 Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in heißes Öl geben. Auf jeder Seite 1 Minute kochen und dann zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben. Wiederholen Sie dies, bis alle Garnelen gekocht sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Garnelen auf einem Teller anrichten und mit dem Zitronenconfit und etwas Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Mit Knoblauchchips und gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
Bereiten Sie das Zitronenconfit einige Tage im Voraus zu. Die Zitronen der Länge nach in Scheiben schneiden und in einen Edelstahltopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Alle restlichen Zutaten außer Olivenöl hinzufügen, mit kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um ein langsames Köcheln zu erhalten; Zu viel Hitze führt dazu, dass die Zitrone auseinander fällt. 15 Minuten köcheln lassen und dann in hygienisierte Einweckgläser füllen. Verschließen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
11
Wenn Sie fertig sind, kratzen Sie das Mark der Zitronen mit einem Messer aus und schneiden Sie die Haut in kleine Würfel. Einige Stunden vor Gebrauch in Olivenöl eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Hellgelb mit Aromen, die an reife tropische Früchte mit einem Hauch von Zitrusfrüchten erinnern. Seidiger Gaumen mit guter Säurestruktur und langem Nachgeschmack. Passt zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fischgerichten mit delikaten Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in49 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin