Zitronen-Mohn-Brunch-Kuchen
Zitrone-Mohn-Brunch-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, einer Zitronen-Mohn-Muffin-Mischung, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Zitronen-Mohn-Pfund-Kuchen, Blueberry-Mohn-Brunch-Kuchen, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform; leicht Mehl. In einer großen Schüssel Wasser, Öl und Eier mit Gabel umrühren. Muffinmischungen einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
In Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte kommt sauber und oben ist goldbraun. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Drehen Sie den Kopf auf hitzebeständige Servierplatte oder Kühlregal.
Pfanne entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Butter und Zitronenschale mischen. Zitronensaft einrühren, bis die Glasur glatt ist und leicht beträufelt werden kann. Löffel Glasur über die Oberseite des Kuchens, Lassen Sie etwas Nieselregen nach unten.