Zitronen-Pfeffer Grüne Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also grüne Bohnen mit Zitronenpfeffer. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 99 kalorien. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebelsalz, Olivenöl, Gewürze und Zitronen-Pfeffer-Gewürze. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Einfache Zitronen-Pfeffer-Grüne Bohnen, Grüne Bohnen mit Pfefferspeck, und Grüne Bohnen mit rotem Pfeffer sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bohnen in einen Dampfkorb geben; in einen großen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 8-10 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
In der Zwischenzeit Öl, Essig und Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Bohnen in eine Servierschüssel geben; Mit Gewürzmischung beträufeln und zum Überziehen werfen.