Zitronen-Pfund-Kuchen
Für 36 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Eier, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitronen-Pfund-Kuchen mit kandierten Zitronenscheiben, Zitronenpfundkuchen mit einer würzigen Zitronenglasur, und Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden nur der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne großzügig mit Backspray mit Mehl ein.
In mittlerer Schüssel Kuchenmischung, Frischkäse, Wasser, geriebene Zitronenschale und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute schlagen, Schüssel häufig schaben, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schüssel gelegentlich schaben.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Von der Pfanne zum Kühlregal oder zur hitzebeständigen Servierplatte nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 10 zu 15 sekunden oder bis zuckerguss ist dünn genug, um nieselregen; rühren. Löffel Zuckerguss gleichmäßig über Kuchen, so dass Zuckerguss nach unten Seiten tropfen.