Mennys Blueberry Barbecue Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Blaubeeren, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Barbecue-Sauce, Blueberry Chipotle-Barbecue-Sauce, und Heidelbeer-bourbon-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Blaubeeren, Ahornsirup, Apfelessig, Balsamico-Essig, Worcestershire-Sauce, Melasse, Zitronensaft, Zimt, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika, geräucherter Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce leicht reduziert ist und sprudelt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Balsamico
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Apfelessig
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Blaubeeren
Zitronensaft
Ahornsirup
Zimt
Melasse
Mmel
Soße
Salz
3
Pfanne vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie Sauce in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Carnivor Zinfandel mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.