Zitronen-Ricotta-Aufläufe

Zitronen-Ricotta-Aufläufe
Zitronen-Ricotta-Soufflés sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 702 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, koscherem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Mit einem Löffel score von 32% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Vanille-Ricotta-Souffles, Senf & Rosmarin Gegrilltes Rack von Lamm w Mini Marscapone & Ricotta Basilikum Souffles, und Zitronen-Aufläufe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter vier 10-Unzen-Ramekins und Staub großzügig mit Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem mittelgroßen Topf die weiche Butter, das Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal einrühren. Bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Teig etwa 2 Minuten zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel eines stehenden Mixers, der mit dem Paddel ausgestattet ist. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie das Eigelb einzeln hinzu; zwischen den Zusätzen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
7
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft und den cremigen Ricotta hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie sehr glatt und cremig sind, wobei Sie die Schüssel gelegentlich herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Durch KuchenDurch Kuchen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Waschen und trocknen Sie die Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Fügen Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und eine Prise Salz hinzu. Mit dem Schneebesen das Eiweiß mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Fügen Sie die 1 Tasse Kristallzucker in einem dünnen Strahl hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, ca. Falten Sie das Weiß vorsichtig in den Ricotta-Teig, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Durch KuchenDurch Kuchen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
12
Löffeln Sie die Souffl-Mischung in Ramekins. Führen Sie die Klinge eines Messers über die Oberseite, so dass es eben ist, und führen Sie dann Ihren Daumen um den inneren Rand, damit die Souffls gleichmäßig aufsteigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest, aufgegangen und tief golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
15 Minuten abkühlen lassen. Die Spitzen mit Konditorzucker bestäuben und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score5
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