Zitronen-Rosmarin-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rosmarin Zitrone Huhn, Zitrone Rosmarin Huhn, und Zitrone Rosmarin Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitrone halbieren und zusammen mit Rosmarin und Knoblauch in die Hühnerhöhle geben. Falten Sie Flügel unter und binden Sie die Beine zusammen. Reiben Sie Huhn überall mit 2 EL. butter und innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein kleines Gestell im Slow Cooker. Deckel und kochen auf hoch, bis ein instant-lesen thermometer in oberschenkel register 82°, 4 zu 4 1/2 stunden.
Broiler auf hoch vorheizen. Die restlichen 1 EL schmelzen. Butter.
Übertragen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Brush Huhn mit geschmolzener Butter und braten auf braune Haut, 2 bis 3 Minuten.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen, bevor Sie es schnitzen und servieren.