Zitronen-Samt-Butter-Sauce
Zitronen-Samt-Butter-Sauce ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Land o Lakes® Butter, Schalotten, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Velvet Huhn mit Pilzen, Spinat und Ingwer-Zitronen-Soße, Gebratenes Samthähnchen mit grünen Erbsen und Zitronen-Ingwer-Sauce, und Roter Samt klebrige Butterkekse {Rote Samtwoche}.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, Schalotten und Zitronensaft in 10-Zoll-Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt (5 bis 7 Minuten). Kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (4 bis 5 Minuten).
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Mehl hinzufügen; gut mischen. Langsam Sahne mit einem Schneebesen einrühren, bis alles gut vermischt ist. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht (1 bis 2 Minuten). Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist; mit Salz und Pfeffer würzen.