Zitronen-Seezunge mit Tomaten-Oliven-Risotto

Zitronen-Seezunge mit Tomaten-Oliven-Risotto
Zitronensohle mit Tomaten-Oliven-Risotto könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 714 Kalorien, 38g protein, und 30 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Thymianblättern, Hühnerbrühe, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Zitronen-basilikum-Risotto mit Tomaten-Topping, Frisches Tomaten-Zucchini-Zitronen-Risotto, und Gebratene Sohle mit Parmesan-Oliven-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Seezungenfilets mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie jedes Filet in Drittel und kühlen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeezungenfiletsSeezungenfilets
ThymianThymian
2
In einem kleinen Topf den Essig köcheln lassen, bis er auf 1 Esslöffel reduziert ist. In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Köcheln bringen. Tomatenmark einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
EssigEssig
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist. Den Reis einrühren, bis er gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
5
Fügen Sie den Wein hinzu; bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis er vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
Fügen Sie 5 weitere Tassen Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie, bis sie zwischen den Zusätzen absorbiert sind. Das Risotto ist fertig, wenn es cremig ist und der Reis al dente ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
8
In einer mittleren Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter und die Sohle hinzu, die Seite nach unten gefaltet. Kochen Sie bei mäßiger Hitze, heften oft mit der Butter, bis auf dem Boden gebräunt, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, drehen Sie den Fisch und heften Sie ihn erneut. Abdecken und kochen, bis der Fisch durchgehend weiß ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
SoleSole
10
Das Risotto bei mäßiger Hitze wieder erwärmen und die restliche 1/2 Tasse Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
11
Fügen Sie die Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Parmesan und den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel das Risotto in flache Schalen; Setzen Sie den Fisch darauf und beträufeln Sie den reduzierten Balsamico-Essig um ihn herum. Den Fisch mit dem Rucola belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
ButterButter
OlivesOlives
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin