Zitronen-Und Spritzwasser-Garnelen-Salat

Zitronen-Und Spritzwasser-Garnelen-Salat
Zitronen-und Spritzwasser-Garnelen-Salat ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 7g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie extra virgin Olivenöl, Koriander, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Salat Zitronen-Körbe, Zitronen-Garnelen-Nudelsalat, und Zitronen-Linguine-Garnelensalat.

Anweisungen

1
8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nudeln in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Kombinieren Sie Nudelmischung, Tomaten, Sellerie, Avocado, Poblano, Koriander, Schwarte, Saft, Olivenöl und Salz in einer Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
TomateTomate
AvocadoAvocado
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SelleriesSelleries
SaftSaft
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Weinnote: Die hier vorherrschenden grünen Aromen (Avocado, Sellerie) sowie ein schöner Hauch von Hitze (Poblanos) und Zitrusfrüchten (Zitrone) deuten auf einen perfekten Weinpartner hin: Sauvignon Blanc. Sassy und Kräuter, Sauvignon Blanc selbst ist mit Zitronenaromen bespritzt, was es zu einem großartigen Spiegel für die Aromen dieses Salats macht. Versuchen Girard Sauvignon Blanc 2005 aus dem Napa Valley ($15). -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
AvocadoAvocado
SelleriesSelleries
ZitroneZitrone
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin