Zitronenblüten
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Zitronenblüten könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 86 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Instant-Zitronenpudding-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Eier Blüten, Sonnige Blüten, und Frühlingsblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Miniatur-Muffindosen mit Pflanzenöl-Kochspray besprühen.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier und Öl und mischen Sie sie gut mit einem elektrischen Mixer, bis sie glatt sind, ca.
Gießen Sie eine kleine Menge Teig und füllen Sie jede Muffinform zur Hälfte.
12 Minuten backen. Auf ein Geschirrtuch stellen
Um die Glasur herzustellen, sieben Sie den Zucker in eine Rührschüssel.
Fügen Sie den Zitronensaft, Schale, Öl und 3 Esslöffel Wasser.
Mit einem Löffel glatt rühren.
Tauchen Sie die Cupcakes mit den Fingern in die Glasur, während sie noch warm sind, und bedecken Sie so viel wie möglich mit dem Kuchen, oder löffeln Sie die Glasur über die warmen Cupcakes und drehen Sie sie vollständig um.
Auf Drahtgestelle mit Wachspapier darunter legen, um Tropfen aufzufangen.
Lassen Sie die Glasur etwa 1 Stunde lang gründlich aushärten, bevor Sie sie in Behältern mit eng anliegenden Deckeln aufbewahren.