Zitronenhähnchen mit Croutons
Zitronenhähnchen mit Croutons könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1020 kalorien, 62 g Eiweiß, und 73g Fett jeder. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 5 minuten. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Olivenöl, Brathähnchen, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Zitronenhähnchen mit Croutons, Zitronenhähnchen mit Croutons, und Zitronenhähnchensalat mit knusprigen Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Nehmen Sie die Innereien aus dem Huhn und waschen Sie es innen und außen.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Nadelfedern. Die Zwiebel mit etwas Olivenöl in eine kleine Bratpfanne geben.
Legen Sie das Huhn darauf und bestreuen Sie das Innere des Hohlraums mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Zitronen in das Huhn. Die Außenseite des Huhns mit Papiertüchern trocken tupfen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit Küchenschnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
1 1/4 bis 1 1/2 Stunden braten oder bis die Säfte klar laufen, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden. Mit Folie abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. (Die Zwiebeln können brennen, aber der Geschmack ist gut.)
In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl sehr heiß erhitzen. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und braten Sie die Brotwürfel unter häufigem Werfen an, bis sie schön gebräunt sind, 8 zu
Nach Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Croutons auf eine Servierplatte. Das Hähnchen in Scheiben schneiden und zusammen mit allen Pfannensäften über die Croutons legen.
Mit Salz bestreuen und warm servieren.