Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Parmesan, Weintomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Korean beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), und Mini Taco Pizza Bites und ein Schulbesuch im Staples Back To School Centre.
Anweisungen
1
1 1/2 Tassen heißes Wasser in eine große Schüssel geben und die getrockneten Chilis hinzufügen. Lassen Sie sitzen, so dass die Chilis rehydrieren und prall, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Einen Spritzer Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln und braten, bis duftend und weich, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu und gießen Sie dann die gewürfelten Tomaten, rehydrierte Chilischoten und ihr Wasser hinein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann abdecken und köcheln lassen, bis sich die Sauce verringert hat und eingedickt ist, etwa 30 Minuten. Mit einem Stabmixer (oder in einem normalen Mixer) pürieren, dabei darauf achten, dass die Flüssigkeit heiß ist und sich die Luft im Mixer ausdehnt. Pürieren, bis glatt und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
Tomate
Mmel
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Für die Taco-Füllung: Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze und fügen Sie einen Spritzer Rapsöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und braten Sie sie zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Zwiebel
7
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es an, während Sie mit der Rückseite eines Holzlöffels aufbrechen. Kochen, bis gut gebräunt, 7 bis 8 Minuten. Dann mit Kreuzkümmel, Knoblauchgranulat, Paprika, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Dann die Hälfte der Enchilada-Sauce einrühren (die andere Hälfte für die Montage reservieren). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter Knoblauch
Enchilada Sauce
Salz Und Pfeffer
Zwiebelpulver
Hackfleisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Für die Tortillas: Nehmen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne oder Bratpfanne und sprühen Sie sie leicht mit dem Olivenöl-Kochspray ein. Eine Tortilla auf beiden Seiten etwa 30 Sekunden lang erwärmen und dann eine Seite leicht mit Parmesan bestreuen. Warm durch, und dann drehen, so dass es Toast Käse Seite nach unten. Lassen Sie den Käse etwa 15 Sekunden kochen und bräunen und nehmen Sie ihn dann aus der Pfanne. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Parmesankäse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Legen Sie eine Tortilla, Käseseite nach oben, auf einem Teller und oben mit dem Hackfleisch Mischung, eine slathering der reservierten Enchilada-Sauce und garniert mit einigen Tomaten, Salat, Crema, Limette und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.