Alte Schule Rindfleisch Tacos

Alte Schule Rindfleisch Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Parmesan, Weintomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Korean beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos), und Mini Taco Pizza Bites und ein Schulbesuch im Staples Back To School Centre.

Anweisungen

1
1 1/2 Tassen heißes Wasser in eine große Schüssel geben und die getrockneten Chilis hinzufügen. Lassen Sie sitzen, so dass die Chilis rehydrieren und prall, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einen Spritzer Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln und braten, bis duftend und weich, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu und gießen Sie dann die gewürfelten Tomaten, rehydrierte Chilischoten und ihr Wasser hinein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann abdecken und köcheln lassen, bis sich die Sauce verringert hat und eingedickt ist, etwa 30 Minuten. Mit einem Stabmixer (oder in einem normalen Mixer) pürieren, dabei darauf achten, dass die Flüssigkeit heiß ist und sich die Luft im Mixer ausdehnt. Pürieren, bis glatt und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
MmelMmel
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Für die Taco-Füllung: Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze und fügen Sie einen Spritzer Rapsöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und braten Sie sie zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es an, während Sie mit der Rückseite eines Holzlöffels aufbrechen. Kochen, bis gut gebräunt, 7 bis 8 Minuten. Dann mit Kreuzkümmel, Knoblauchgranulat, Paprika, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Dann die Hälfte der Enchilada-Sauce einrühren (die andere Hälfte für die Montage reservieren). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
HackfleischHackfleisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Für die Tortillas: Nehmen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne oder Bratpfanne und sprühen Sie sie leicht mit dem Olivenöl-Kochspray ein. Eine Tortilla auf beiden Seiten etwa 30 Sekunden lang erwärmen und dann eine Seite leicht mit Parmesan bestreuen. Warm durch, und dann drehen, so dass es Toast Käse Seite nach unten. Lassen Sie den Käse etwa 15 Sekunden kochen und bräunen und nehmen Sie ihn dann aus der Pfanne. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Legen Sie eine Tortilla, Käseseite nach oben, auf einem Teller und oben mit dem Hackfleisch Mischung, eine slathering der reservierten Enchilada-Sauce und garniert mit einigen Tomaten, Salat, Crema, Limette und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
HackfleischHackfleisch
CilantroCilantro
TomateTomate
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
Mexikanische CremaMexikanische Crema
KalkKalk

Zutaten

8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl2getrocknete Guajillo oder New Mexico getrocknete Chilischotengetrocknete Guajillo oder New Mexico getrocknete Chilischoten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSechzehn 7-Zoll-Mais-TortillasSechzehn 7-Zoll-Mais-Tortillas794Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten, wie Glen Muir Feuer geröstetgewürfelte Tomaten, wie Glen Muir Feuer geröstet3NelkeKnoblauch, schmissenKnoblauch, schmissen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koschere Gurkenkoschere Gurken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika454Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch (80/20 blend)hackfleisch (80/20 blend)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Eisbergsalatgeschredderter Eisbergsalat8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frischer geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frischer geknackter schwarzer Pfeffer2Limetten, in Keile geschnittenLimetten, in Keile geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische cremaMexikanische crema8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel1Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika2rebe Tomaten, gewürfeltrebe Tomaten, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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