Zitronenkohl und gebratener Pilzsalat mit Pekannüssen

Zitronenkohl und gebratener Pilzsalat mit Pekannüssen
Zitronenkohl und gebratener Pilzsalat mit Pekannüssen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Wenn Sie Cayennepfeffer, Pilze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Kale Salat mit gerösteten Pekannüssen und Feta, Grünkohlsalat mit Apfel, Birne und gerösteten Pekannüssen, und Grünkohlsalat mit geröstetem Butternutkürbis und gewürzten Pekannüssen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin