Zitronenlinguine mit Hühnchen, Bohnen und Artischocken
Zitronenlinguine mit Hühnchen, Bohnen und Artischocken benötigt grob 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 755 kalorien, 44 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Kondensmilch, Parmesankäse, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Linguine mit Artischocken und Zitrone, Linguine mit Thunfisch, Artischocken und Zitrone, und Vollkorn-Linguine mit grünen Bohnen, Ricotta und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und die Artischockenherzen in den letzten 5 Minuten des Kochens hinzufügen. abtropfen lassen. Abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit beide Seiten der Hähnchenbrust mit Zitronenpfeffer würzen.
Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen 10 bis 12 Minuten in heißem Öl kochen oder bis kein Rosa mehr übrig ist (165 Grad Fahrenheit), einmal wenden (Hitze bei Bedarf auf Mittel reduzieren, um eine Überbräunung zu vermeiden).
Hähnchen auf ein Schneidebrett legen. Hähnchen in Scheiben schneiden. Abdecken und warm halten.
Wasser in die Pfanne geben und umrühren, um gebräunte Stücke abzukratzen.
Kondensmilch, Frischkäse, 3 Esslöffel Parmesankäse, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten lang ständig verquirlen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce zu verdicken beginnt.
Gekochte Nudelmischung und in Dosen gewürzte grüne Bohnen in die Pfanne geben. 2 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist. Teigwarenmischung auf 4 flache Schüsseln verteilen. Jede Portion mit einer Hähnchenbrust und dem restlichen Parmesankäse belegen.
Mit Zitronenschnitzen servieren.