Zitronenpfeffer-Ranch Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lemon Pepper-Ranch Chicken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 16 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, normales Ranch-Dressing, Zitronenpfeffer-Panko-Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Schwarzer Pfeffer reiben Hühnerfinger mit griechischem Joghurt ., und Zitronenpfeffer Huhn mit Knoblauch - machen Sie Knoblauchhuhn leicht im Ofen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Linie Backblech mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray. Zwischen Stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2 zoll dick.
In flache Schüssel, dressing. Huhn in Dressing tauchen; gleichmäßig mit Semmelbröseln bestreichen.
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie 10 Minuten. Huhn wenden; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (165F) und die Beschichtung hellgoldbraun ist.
Mit Petersilie garnieren.