Serrano-Orange Glasierter Lachs

Serrano-Orange Glasierter Lachs
Dieses Rezept is für 51 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Wenn 46 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Serrano-Orange glasierter Lachs könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Wenn Sie Paprika, 1/3 Tasse pikantes italienisches Dressing, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Serrano-Orange glasierte Lachsnudeln, Orange-Glasierte Lachs, und Orange Glasierter Lachs.

Anweisungen

1
Marmelade mischen, 2 EL. des Dressings und der Chilis; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
Restliches Dressing in wiederverschließbare Plastiktüte über den Fisch gießen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie den Beutel mehrmals um, um den Fisch gleichmäßig mit Dressing zu bestreichen. Im Kühlschrank 20 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fisch aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Fisch in mittlere Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, Bürsten gelegentlich mit 2 EL. der Marmeladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch auf Servierplatte geben; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Speck in die Pfanne geben; 8 min kochen. oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Paprika hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder bis knusprig-zart. Restliche Marmeladenmischung einrühren. Löffel über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
PeppersPeppers
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in51 m.
Portion51
Gesundheits-Score2
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