Zitronenquark-Torte mit Olivenöl

Zitronenquark-Torte mit Olivenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eier plus Eigelb, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Olivenöl Zitronenquark, und Olivenölkuchen mit Zitronenquark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pulse Mandeln mit Mehl, Zucker und Meersalz zu einem feinen Pulver in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie Eigelb und Öl hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind und sich ein sehr weicher Teig gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
5
Teig gleichmäßig über den Boden und die Oberseite der Pfanne mit einem Spatel verteilen. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
6
Backen Schale bis goldbraun überall, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zu einem rack vollständig abkühlen, über 30 minuten.
1
Reiben Sie genug Zitronenschale, um 1 Esslöffel zu messen, und drücken Sie dann 3/4 Tasse Saft aus Zitronen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
2
Zitronenschale und Saft, Zucker, Maisstärke, ganze Eier und Eigelb in einem mittelgroßen Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
SaftSaft
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und in Butter und Öl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Gießen Sie Zitronenquark in gekühlte Schale und kühlen Sie bis zum Satz, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
1
• Tart Shell kann 1 Tag im Voraus hergestellt und locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.•* Zusammengebaute Torte kann bis zu 4 Stunden gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin