Zitronenquark-Torte mit Olivenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eier plus Eigelb, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Olivenöl Zitronenquark, und Olivenölkuchen mit Zitronenquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Pulse Mandeln mit Mehl, Zucker und Meersalz zu einem feinen Pulver in einer Küchenmaschine.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Fügen Sie Eigelb und Öl hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind und sich ein sehr weicher Teig gebildet hat.
Teig gleichmäßig über den Boden und die Oberseite der Pfanne mit einem Spatel verteilen. Chill bis fest, ca.
Backen Schale bis goldbraun überall, ca.
Transfer zu einem rack vollständig abkühlen, über 30 minuten.
Reiben Sie genug Zitronenschale, um 1 Esslöffel zu messen, und drücken Sie dann 3/4 Tasse Saft aus Zitronen.
Zitronenschale und Saft, Zucker, Maisstärke, ganze Eier und Eigelb in einem mittelgroßen Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, wischen, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und in Butter und Öl glatt rühren.
Gießen Sie Zitronenquark in gekühlte Schale und kühlen Sie bis zum Satz, mindestens 2 Stunden.
• Tart Shell kann 1 Tag im Voraus hergestellt und locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.•* Zusammengebaute Torte kann bis zu 4 Stunden gekühlt werden.