Zitronensalz mariniertes Schweinefilet

Zitronensalz mariniertes Schweinefilet
Zitronensalz mariniertes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 190g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 1477 kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4 und Kosten $ 9.26 pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Äpfel aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Heiße Karamelläpfel als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat, Mariniertes Schweinefilet, und Mariniertes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Zitronen fein zesten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4
Mit Mörser und Stößel Salz und Zitronenschale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Fügen Sie ein paar Umdrehungen schwarzen Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Zum Mischen umrühren. Reiben Sie die Zitronensalzmischung über das gesamte Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
In einer großen Bratpfanne die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, Filets in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 5 Minuten. (Wenn Sie eine kleine Pfanne haben, braten Sie jeweils 1 Filet an.) Bewegen Pfanne mit Schweinefleisch in den Ofen und kochen, bis ein Fleischthermometer 155 Grad F, etwa 6 bis 8 Minuten liest.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und etwa 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen. Die Filets diagonal gegen das Korn schneiden, auf einem Teller auffächern und mit Honig geröstetem Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Die Äpfel mit einem Gemüseschäler schälen, den Kern entfernen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
10
Erhitzen Sie eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit der Butter darin. Wenn die Butter anfängt zu bräunen, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden. Äpfel und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Saute für 3 bis 4 Minuten, bis die Kanten gerade anfangen zu färben.
12
Fügen Sie den Honig hinzu und stellen Sie ihn für etwa 15 bis 20 Minuten in den Ofen, bis die Äpfel weich und leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Für eine klobige Version mit einer Gabel zerdrücken oder für eine glattere Sauce in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
14
Warm, Raumtemperatur oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Das Durigutti Familia Malbec mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec ist ein reichhaltiger Wein mit Noten von Feigen, Kakao, Kaffee und Pflaumen, die zusammen einen intensiven Abgang ergeben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin