Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto

Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto
Das Rezept zitronige Garnelen und Rucola Risotto ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 57 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Baby-Rucola, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronige Garnelen und Rucola-Risotto, Zitronige Garnelen und Risotto, und Zitroniges Risotto mit Spargel und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Hälfte der Brühe (1 Tassen) hinzu und köcheln Sie unter einmaligem Rühren, bis sie absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und köcheln Sie unter einmaligem Rühren, bis der Reis zart und cremig ist, 8 bis 10 Minuten mehr. (Wenn der Reis nicht durchgegart ist und die Mischung trocken ist, fügen Sie mehr Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind.)Garnelen einrühren und durchgehend undurchsichtig kochen, ca. Baby Rucola und Zitronenschale unterheben. Den Parmesan und den restlichen Esslöffel Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby RucolaBaby Rucola
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ReisReis
7
Streuen Sie mit der Petersilie und zusätzlichen Parmesan, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
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