Zitronige Sohle mit Kapern & Croutons in brauner Buttersauce

Zitronige Sohle mit Kapern & Croutons in brauner Buttersauce
Zitronige Sohle mit Kapern & Croutons in brauner Buttersauce ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 18g protein, und 40g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Canolanöl, Butter, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Sohle mit Brauner Butter, Rüben und Kapern, Sole Meuniere mit Balsamico-Sauce aus brauner Butter, und Filet von Seezunge mit einer braunen Butterrosensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tipp:Um Zitrussegmente herzustellen, schneiden Sie einfach die Enden der Früchte mit einem kleinen, scharfen Messer ab. Stellen Sie die Frucht auf eines ihrer geschnittenen Enden und schneiden Sie die Haut in Streifen ab (versuchen Sie, das ganze bittere weiße Mark zu bekommen). Schneiden Sie die Segmente über einer Schüssel von der Membran frei und lassen Sie jedes Segment beim Gehen in die Schüssel fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie alle Samen von den Segmenten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Ofen auf 93° erhitzen. 1-1 / 2 Tbs schmelzen. der Butter in einer 10- bis 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Fügen Sie die Brotwürfel in die Pfanne, rühren und werfen fast ständig mit einem Holzlöffel, bis die Würfel goldbraun und knusprig sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Wischen Sie die Pfanne aus. Fügen Sie die ganze Zitrone hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Schneiden Sie jedes segment in vier Stücke.
7
In eine kleine Schüssel geben und 1 EL hinzufügen. saft aus der Zitronenhälfte gepresst. Die Seezungenfilets auf jeder Seite leicht mit Salz und Pfeffer würzen und die Filets im Mehl ausbaggern, wobei überschüssiges Mehl abgeschüttelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeezungenfiletsSeezungenfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie das Öl in der Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. In Chargen arbeiten, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, kochen Sie die Filets, bis die erste Seite hellgolden ist, ca. Verwenden Sie zwei Spatel, um den zarten Fisch zu stützen, drehen Sie die Filets um und kochen Sie, bis die zweite Seite hellgolden und die Filets undurchsichtig sind, weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Auf zwei Teller geben und im Ofen warm halten. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und fügen Sie die restlichen 3 Tbs hinzu. Butter. Bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und kochen, wobei die Pfanne gewirbelt wird, bis die Butter mittelbraun wird, ca. Sofort die Pfanne vom Herd nehmen und die Zitronensegmente und den Zitronensaft, die Kapern und die Petersilie hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
KapernKapern
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Die Sauce über den Fisch träufeln und auf die Croutons streuen. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SoßeSoße
FischFisch
11
Mit herbed Reispilaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
1
Kalorien
1
540 -, Fett -
2
41 -, Fett-Kalorien
1
370, Gesättigte Fette
2
18, Protein
3
22, Einfach ungesättigtes Fett
4
10, Kohlenhydrate
5
900, Cholesterin
6
120, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
23, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
10, Natrium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin