Zitrus-marinierte Garnelen mit Sojasauce

Zitrus-marinierte Garnelen mit Sojasauce
Citrus-marinierte Garnelen mit Sojasauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomatensauce, Pfeffer, Orange und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat, Sojasauce-und-Zitrus-mariniertes Huhn, und Sojasauce-und-Zitrus-mariniertes Huhn.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronenhälften, die nächsten 3 Zutaten und Salzwasser, um sie in einem holländischen Ofen abzudecken. Zum Kochen bringen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Tauchen Sie Garnelen in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Garnelen schälen und die Schwänze anlassen. Entdarmte, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Kombinieren Sie Orangensaft und die nächsten 9 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Garnelen hinzufügen, abdecken oder versiegeln und 25 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Flüssigkeit ablassen.
6
Garnelen über Salatblättern mit Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
GarneleGarnele
SoßeSoße
7
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion35
Gesundheits-Score7
Magazin