Zitrus-Rübensalat
Zitrus-Rüben-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Nabel Orangen, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rüben-Zitrus-Salat, Zitrus-Rübensalat, und Rüben-Zitrus-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Bei Verwendung von Babyrüben wickeln Sie 3 bis 4 Rüben in Folienpackungen zusammen und legen Sie sie auf eine Backform; Wenn Sie große Rüben verwenden, wickeln Sie sie einzeln ein. Braten Sie die Rüben, bis sie weich sind und ein Schälmesser leicht in ihre Mitte rutscht, etwa 20 Minuten für Baby-Rüben und 30 bis 40 Minuten für große Rüben.
Nehmen Sie die Rüben aus dem Ofen und öffnen Sie die Folienverpackungen, sobald sie kühl genug sind.
In der Zwischenzeit die Orangen schälen und segmentieren.
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Orangen so ab, dass sie flach auf dem Schneidebrett sitzen. Schneiden Sie die Haut mit einem scharfen Schälmesser von oben nach unten ab und entfernen Sie die Schale und das Mark, so dass kein Weiß mehr auf der Orange verbleibt. Schneiden Sie entlang jeder Membran, um die einzelnen Segmente auszuschneiden.
Legen Sie die Segmente in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Zwiebel, Oliven und Minze.
Reiben Sie die Schalen mit einem Papiertuch von den Rüben ab.
Schneiden Sie die Rüben in Viertel.
Mit den Orangen in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und dann etwas Olivenöl und Limettensaft über den Salat träufeln. Werfen und sofort servieren.