Zu Focaccia
Das Rezept Figgy Focaccian ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Feigen, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Feigenmarmelade!, und Zu Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Zwiebel in 3/4- bis 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Zwiebelscheiben mit 1 EL bestreichen. olivenöl und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zwiebelscheiben grillen, ohne Grilldeckel, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich und leicht verkohlt sind.
Backofen auf 42 vorheizen
Arbeitsfläche leicht mit Maismehl bestäuben. Strecken Sie den Teig in ein 10- bis 12-Zoll-Oval auf der Arbeitsfläche.
Teig mit der Maismehlseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen; mit den restlichen 2 EL beträufeln. Olivenöl. Öl in Teig einreiben. Feigenhälften und gegrillte Zwiebeln unter leichtem Druck über dem Teig anrichten.
Mit Rosmarin und Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie bei 425 auf dem niedrigsten Ofengestell 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.