Zu Focaccia

Zu Focaccia
Das Rezept Figgy Focaccian ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Feigen, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Feigenmarmelade!, und Zu Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Zwiebel in 3/4- bis 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebelscheiben mit 1 EL bestreichen. olivenöl und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zwiebelscheiben grillen, ohne Grilldeckel, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich und leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Arbeitsfläche leicht mit Maismehl bestäuben. Strecken Sie den Teig in ein 10- bis 12-Zoll-Oval auf der Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
6
Teig mit der Maismehlseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen; mit den restlichen 2 EL beträufeln. Olivenöl. Öl in Teig einreiben. Feigenhälften und gegrillte Zwiebeln unter leichtem Druck über dem Teig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
AbbAbb
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Mit Rosmarin und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
8
Backen Sie bei 425 auf dem niedrigsten Ofengestell 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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