Zucchini & quinoa-gefüllte Paprika
Zucchini & Quinoa-gefüllte Paprika ist eine Beilage, die 4 serviert. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 104 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. 378 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Zucchini, Gin verzehrfertiger Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 97%. Quinoa Gefüllte Paprika, Quinoa Gefüllte Paprika, und Quinoa Gefüllte Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie jeden Pfeffer durch den Stiel in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen.
Die Paprikaschoten auf ein Backblech legen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und gut würzen. Braten Sie für 15 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 TL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zucchini dazugeben und weich kochen.
Vom Herd nehmen, dann Quinoa, Feta und Petersilie durchrühren. Mit Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Quinoa-Mischung zwischen den Pfefferhälften und kehren Sie dann für 5 Minuten in den Ofen zurück, um sie zu erhitzen.
Servieren Sie mit einem grünen Salat, wenn Sie möchten.