Zucchini-Eintopf

Zucchini-Eintopf
Zucchini-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 28g Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rustikale Zucchini-Eintopf, Tomaten-Zucchini-Eintopf, und Zucchini & Auberginen-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zucchini und Zwiebel vermischen. Deckel mit 3 Zoll Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Tomaten und Reis unterrühren; Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze braun kochen. In die Suppe rühren und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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