Zucchini-Krapfen mit frischem Mozzarella und Tomaten

Zucchinikrapfen mit frischem Mozzarella und Tomaten sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 74 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Buttermilch, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Mozzarella-Salat, Pizza mit Mais, Zucchini und frischem Mozzarella, und Frische Mais-Tomaten-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini, Mehl, Backpulver, Parmesankäse, Knoblauchpulver, Oregano, Majoran, Basilikum, schwarzer Pfeffer und koscheres Salz in eine große Schüssel geben und gründlich umrühren. In einer separaten Schüssel die Eier mit Buttermilch schlagen und die Eimischung in die Zucchinimischung rühren, um einen Teig zu erhalten.
Pflanzenöl und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl vor Hitze schimmert, und vorsichtig etwa 1/4 Tasse Zucchiniteig pro Krapfen in das heiße Öl geben. Braten Sie die Krapfen chargenweise auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 3 Minuten pro Seite. auf Papiertüchern abtropfen lassen und die Krapfen beiseite stellen, um sie warm zu halten.
Zum Servieren eine Scheibe Mozzarellakäse und eine Tomatenscheibe auf jeden Krapfen legen. mit Meersalz bestreuen.