Zucchini-Krapfen mit frischem Mozzarella und Tomaten

Zucchini-Krapfen mit frischem Mozzarella und Tomaten
Zucchinikrapfen mit frischem Mozzarella und Tomaten sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 74 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Buttermilch, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Mozzarella-Salat, Pizza mit Mais, Zucchini und frischem Mozzarella, und Frische Mais-Tomaten-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini, Mehl, Backpulver, Parmesankäse, Knoblauchpulver, Oregano, Majoran, Basilikum, schwarzer Pfeffer und koscheres Salz in eine große Schüssel geben und gründlich umrühren. In einer separaten Schüssel die Eier mit Buttermilch schlagen und die Eimischung in die Zucchinimischung rühren, um einen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButtermilchButtermilch
MajoranMajoran
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pflanzenöl und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl vor Hitze schimmert, und vorsichtig etwa 1/4 Tasse Zucchiniteig pro Krapfen in das heiße Öl geben. Braten Sie die Krapfen chargenweise auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 3 Minuten pro Seite. auf Papiertüchern abtropfen lassen und die Krapfen beiseite stellen, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Zum Servieren eine Scheibe Mozzarellakäse und eine Tomatenscheibe auf jeden Krapfen legen. mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
MeersalzMeersalz
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin