Gefüllte Burger-Bündel

Gefüllte Burger-Bündel
Das Rezept Gefüllte Burgerbündel kann hergestellt werden in etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 625 kalorien, 32 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kondensmilch, Pilze, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Versuchen Einfache Burger-Pakete, Gefüllte Truthahnbündel, und Mit Hühnchen gefüllte Bündel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Füllung gemäß den Anweisungen in der Packung vor. In der Zwischenzeit Milch, Salz und Thymian in einer großen Schüssel vermengen. Rindfleisch über Milchmischung zerbröckeln und gut mischen. Mischung zu acht dünnen Pastetchen formen. Die Füllung auf vier Pastetchen verteilen; mit den restlichen Pastetchen belegen und die Kanten zum Verschließen fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Unbedeckt 35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Für die Sauce die Champignons in einer großen Pfanne in Butter zart anbraten. Die restlichen Zutaten einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Burgern servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin