Taco-Chili mit vier Bohnen

Taco-Chili mit vier Bohnen
Das Rezept Vier-Bohnen-Taco-Chili kann hergestellt werden in ungefähr 45 Minuten. Für 80 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 172 kalorien, 10 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tomatenmark, Taco-Gewürz, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 9. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Rindfleisch, Chorizo und Bohnen-Taco-Chili + Wochenmenü, Taco-Chili mit drei Bohnen, und Crock-Pot Drei Bohnen Taco Chili.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es durchweg erstklassige Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, aber auch zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um allein ein ausgezeichneter Aperitif zu sein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
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