Zucchini mit Feta, Walnüssen und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, natives Olivenöl extra, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Keftedes Mit Fetan Und Dill, Zucchini Keftedes mit Fetan und Dill, und Zucchini, Feta und Dill-Muffins.
Anweisungen
Ordnen Sie Zucchinischeiben in überlappenden konzentrischen Kreisen auf vier Tellern in Abendessengröße an.
Zucchini leicht mit nativem Olivenöl extra beträufeln (etwa 1-1/ 2 Teelöffel pro Teller), dann jeden Teller mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Zerbröckelten Feta und Walnüsse über jedes Gericht verteilen und mit frischem Dill bestreuen.
Sofort servieren mit Zitrone Keile.