Zucchini mit Feta, Walnüssen und Dill

Zucchini mit Feta, Walnüssen und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, natives Olivenöl extra, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Keftedes Mit Fetan Und Dill, Zucchini Keftedes mit Fetan und Dill, und Zucchini, Feta und Dill-Muffins.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Zucchinischeiben in überlappenden konzentrischen Kreisen auf vier Tellern in Abendessengröße an.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2
Zucchini leicht mit nativem Olivenöl extra beträufeln (etwa 1-1/ 2 Teelöffel pro Teller), dann jeden Teller mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Zerbröckelten Feta und Walnüsse über jedes Gericht verteilen und mit frischem Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Frischer DillFrischer Dill
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WalnüssenWalnüssen
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
3
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin