Zucchini-Müsli-Kekse
Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept is für 39 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Ei, Orangenschale, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken-Cranberry-Kekse mit weißen Schokoladenstückchen (auch bekannt als Müsliriegel-Kekse), Zucchini-Brot-Müsli-Häppchen ohne Backen {Glutenfrei & vegan}, und Müsli-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei, Orangenschale und Vanille unterrühren.
Mehl, Müsli, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zucchini und Pommes unterrühren.
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.