Zucchini-Pflaumen-Brot
Zucchini Pflaumenbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 97 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Zucchini Mit Pflaumen Tomaten, Plum-Pudding Brot, und Bananen-Pflaumen-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 2 Brotpfannen mit Pergamentpapier auslegen oder mit Kochspray besprühen.
Zucchini, Öl, 1 Tasse Weißzucker, braunen Zucker, Eier und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Salz, 1 Teelöffel Zimt und Backpulver in einer separaten Schüssel. Nach und nach die Mehlmischung in die Zucchinimischung rühren, bis der Teig gerade kombiniert ist; Pflaumen unterheben.
Teig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
Mischen Sie 1 Esslöffel weißen Zucker und 1 Teelöffel Zimt zusammen in einer kleinen Schüssel; streuen über Teig.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.