Zucchini Schichtkuchen mit spritzigen Buttercreme Zuckerguss

Zucchini Schichtkuchen mit spritzigen Buttercreme Zuckerguss
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 25 G Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, griechischen Vollmilch-Joghurt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Zucchini Cupcakes mit spritziger Buttercreme Zuckerguss, Orange Schichtkuchen mit Buttercreme Zuckerguss und Beeren, und Überraschung Aquarell Schicht Kuchen mit Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 2 (8-Zoll) Runden Pergamentpapier aus; beiseite stellen. Beschichten Sie 2 (8-Zoll) Kuchenformen mit Butter, legen Sie die Runden in die Pfannen und bestreichen Sie das Pergament mit mehr Butter. Die Pfannen und das Pergament mit Mehl bestreichen und den Überschuss ausklopfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Das gemessene Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Muskatnuss und Salz in eine große Schüssel geben und verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eier, Zucker, Öl und Vanille in einer zweiten großen Schüssel mischen und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. Mit einem Gummispatel die Mehlmischung unterheben, bis sie gerade kombiniert ist. Die Zucchini unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt ist.Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie Seite an Seite auf dem mittleren Gestell und drehen Sie sich zur Hälfte der Garzeit von einer Seite zur anderen, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester oder Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Zucker eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis die Mischung eine helle Farbe hat, etwa 3 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.Stellen Sie den Mixer wieder auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und fügen Sie die Vanille und das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Joghurt 1/3 Tasse auf einmal hinzu, bis alles hinzugefügt wurde, und mischen Sie dann weiter, bis der Zuckerguss gleichmäßig kombiniert ist und eine leichte Textur aufweist, etwa 3 Minuten. (Es ist sehr wichtig, dass der Joghurt Raumtemperatur hat, sonst greift der Zuckerguss und bildet Klumpen.)Für die Füllung 1 1/4 Tassen Zuckerguss in eine mittelgroße Schüssel geben und 2/3 Tasse Pekannüsse einrühren; Set aside.To frost den Kuchen, legen Sie eine Schicht auf eine umgedrehte Kuchenform. Verteilen Sie die gesamte Nussfüllung gleichmäßig über die Oberseite der Schicht und legen Sie die zweite Kuchenschicht mit der Schnittseite nach unten darauf. (Auf diese Weise haben Sie eine wirklich glatte, gleichmäßige Oberfläche gegen Frost.) Mit einem versetzten Spatel oder einem langen, dünnen Messer den restlichen Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Drücken Sie die restlichen 1 1/3 Tassen Pekannüsse vorsichtig mit den Händen in den Zuckerguss an den Seiten des Kuchens. (Es ist hilfreich, dies über ein Backblech zu tun, um fallende Pekannüsse zu fangen.) Schieben Sie vorsichtig 2 lange, flache Spatel aus entgegengesetzten Richtungen unter den Kuchen, heben Sie den Kuchen von der Kuchenform ab und geben Sie ihn auf einen Servierteller. Wenn Sie den Kuchen nicht innerhalb von 4 Stunden essen möchten, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn bis zu 3 Tage lang. Lassen Sie den Kuchen zum Servieren etwa 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um die Kälte vor dem Schneiden abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
KuchenformKuchenform
SpachtelSpachtel
MesserMesser
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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