Frühlings-Frittata
Frühlingsfrittata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 153 kalorien, 15 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asiago-Käse, Spargel, Dill und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Frühlingserbsen-Frittata, Frühlings-Frittata, und Leichte Frühlings-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Lauch und Spargel vermischen.
Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech geben.
Backen Sie bei 400 ° für 20-25 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Legen Sie Pilze auf den Boden eines 9-in. deep-Dish-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet. Top mit gebratenem Gemüse und Käse. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen; über den Käse gießen.
30-35 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.