Piemontesischen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 24 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so erstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Piemontesische Paprika, Piemontesischer Haselnuss-Birnen-Marsala-Kuchen, und Bagna Cauda (piemontesischer warmer Knoblauch-Sardellen-Dip) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kekse zu Krümeln zerdrücken. Butter, Amaretto und Zucker verrühren, Kakaopulver einrühren.
Amaretti-Krümel hinzufügen und gut mischen. Nüsse unterheben und wie eine zusammengesetzte Butter in Pergament oder Wachspapier einrollen. Über Nacht im Kühlschrank lagern. In Scheiben schneiden und kalt servieren.