Piemontesischen

Piemontesischen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 24 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so erstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Piemontesische Paprika, Piemontesischer Haselnuss-Birnen-Marsala-Kuchen, und Bagna Cauda (piemontesischer warmer Knoblauch-Sardellen-Dip) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kekse zu Krümeln zerdrücken. Butter, Amaretto und Zucker verrühren, Kakaopulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Amaretto LikörAmaretto Likör
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Amaretti-Krümel hinzufügen und gut mischen. Nüsse unterheben und wie eine zusammengesetzte Butter in Pergament oder Wachspapier einrollen. Über Nacht im Kühlschrank lagern. In Scheiben schneiden und kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin