Südliche Burger

Südliche Burger
Südliche Burger ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird grob gemacht 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Südliche Burger, Südliche Pimentkäse-Burger, und Südliche BBQ-Schweinefleisch-Burger sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Brot, Ei, Senf und Worcestershire-Sauce mischen und gut mischen. Zu 6 bis 8 Pastetchen formen und mit Knoblauchsalz sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
SenfSenf
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pastetchen 10 bis 15 Minuten braten oder bis sie vollständig auf den gewünschten Gargrad gegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger kann mit Merlot, Malbec und Zinfandel kombiniert werden. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Oxford Landing Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Oxford Landing Merlot
Oxford Landing Merlot
Purpurrot mit violetten Reflexen zeigt der Oxford Landing Estates Merlot 2013 Aromen von Blaubeeren und roten Beeren mit einem Hauch von Zedernholz und Gewürzen. Weiche, geschmeidige Tannine prägen den Gaumen, der mit großzügigen Pflaumen und Himbeeren beginnt und mit roten Beerenfrucht- und Gewürzaromen endet. Die saftigen Fruchtaromen bleiben lange nach dem Verzehr des Weins erhalten. Geeignet für Veganer und Vegetarier.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin