Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten und Mozarella-Torte
Zucchini, sonnengetrocknete Tomate, und Mozarella Torte erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ölgepackte sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten und Mozarella-Torte, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 1/8 Zoll dickem Quadrat ausrollen. Trim gebäck kanten zu bilden 13-zoll runde.
Transfer zu 11-Zoll-Tart Pan mit abnehmbarem Boden. Falten Sie den Überhang zu doppelt dicken Seiten. Mit Gabel durchstechen. Abdeckung; chill 1 Stunde.
Ofen auf 425 ° F vorheizen. Gebäck mit Folie auslegen; mit Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Gebäck backen, bis die Seiten fest sind, etwa 20 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen Kruste, bis der Boden goldbraun ist, Drücken mit der Rückseite der Gabel, wenn Blasen bilden, ca. Kühl 5 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Streuen Sie Mozzarella über den Boden der Kruste. Top mit 6 Esslöffel Parmesan, Tomaten, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Oregano. Ordnen Sie Zucchinirunden in konzentrischen Kreisen an, um die Oberseite der Torte zu bedecken.
Eier, halb und halb, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie Mischung in Torte.
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Backen Torte, bis Vanillepudding eingestellt ist und Kruste ist goldbraun, ca.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.