Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten und Mozarella-Torte
Zucchini, sonnengetrocknete Tomate, und Mozarella Torte erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ölgepackte sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten und Mozarella-Torte, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 1/8 Zoll dickem Quadrat ausrollen. Trim gebäck kanten zu bilden 13-zoll runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
2
Transfer zu 11-Zoll-Tart Pan mit abnehmbarem Boden. Falten Sie den Überhang zu doppelt dicken Seiten. Mit Gabel durchstechen. Abdeckung; chill 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
3
Ofen auf 425 ° F vorheizen. Gebäck mit Folie auslegen; mit Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
4
Gebäck backen, bis die Seiten fest sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Kruste, bis der Boden goldbraun ist, Drücken mit der Rückseite der Gabel, wenn Blasen bilden, ca. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Streuen Sie Mozzarella über den Boden der Kruste. Top mit 6 Esslöffel Parmesan, Tomaten, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Oregano. Ordnen Sie Zucchinirunden in konzentrischen Kreisen an, um die Oberseite der Torte zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Kruste
9
Eier, halb und halb, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Gießen Sie Mischung in Torte.
11
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
12
Backen Torte, bis Vanillepudding eingestellt ist und Kruste ist goldbraun, ca.